درجات السعي السنوي لمادة علم النفس التجريبي المرحلة الثالثة - قسم العلوم التربوية والنفسية
درجات السعي السنوي لمادة الديمقراطية وحقوق الانسان-قسم الجغرافيا-المرحلة الاولى
جامعة البصرة تستقبل طالبات متوسطة الشهيد كاظم للبنات
جامعة البصرة تناقش اثر البرنامج الارشادي لتخفيف التلوث النفسي للطالبات
جامعة البصرة تناقش موضوع النبي محمد (ص) وأسس الدولة المدنية

حلقة نقاشية (السياسة الخارجية الايرانية وانعكاساتها على دول المنطقة العربية والشرق الاوسط)

عقد قسم التاريخ في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة حلقة نقاشية بعنوان (السياسة الخارجية الايرانية وانعكاساتها على دول المنطقة العربية و الشرق الاوسط ) يوم الثلاثاء الموافق 10/10/2017م في قاعة السمنر طرح الموضوع الدكتور باسم حمزة وقد قسمه الى ثلاث محاور تناول في المحور الاول عرض لسمات الشخصية الايرانية وفيها بين الاعتزاز بالقومية الايرانية وبالعادات والتقاليد والموروث الايراني وانعكاس ذلك على المجتمع. وفي المحور الثاني تناول سياستها الخارجية تجاه منطقة الشرق الاوسط. اما في المحور الثالث تناول سياستها الخارجية تجاه اوربا والولايات المتحدة والتي انتهت بعقد اتفاقية خصت الملف النووي الايراني حيث ذكر ان المفاوضات استمرت من عام 2004 -2014م . وهي نجحت بحسم المفاوضات لصالحها نهاية الامر .