جامعة البصرة تصدر كتاب عن النبي محمد والعترة الطاهرة عليهم السلام

صدر للتدريسي في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة عباس قاسم عطية المرياني كتاب عن النبي محمد والعترة الطاهرة عليهم السلام.
تألف الكتاب الذي يقع في 70 صفحة، وعدد 13 مقالة تناولت سيرة النبي محمد (صلى الله عليه واله وسلم) مستعرضاً قيمة هذه الشخصية وكمالها الإنساني، وبنفس الوقت تطرقت الى ما نالته شخصيته الكريمة من أقلام المستشرقين الغربيين.
وتضمن الكتاب ايضاً سيرة بعض الائمة الاطهار ودورهم الحضاري والفكري في المجتمعات الإنسانية، وما كتبته الأقلام الأخرى عن سيرتهم.
ويهدف الكتاب الى عرض سيرة النبي والائمة الاطهار عليهم السلام بأسلوب جديد وبشكل مقالي تشويقاً للقارئ والابتعاد عن النمطية والتقيد.
هذا وقد تم طباعة الكتاب في مديرية دار الكتب في جامعة البصرة.