اختيار تدريسية في جامعة البصرة عضواً في مجلة دولية

اختيرت التدريسية في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة الدكتور امل محمد عبد الكريم عضواً في مجلة (IJHER)التركية.
انطلاقاً من مبدأ التعاون بين الجامعات والمؤسسات التعليمية الدولية تم اختيار التدريسية في قسم اللغة العربية/كلية التربية للبنات الدكتورة امل محمد عبد الكريم عضواً في الهيئة العلمية لمجلة
‏International Journal of Humanities and Educational Research
التركية الدولية المحكّمة للعلوم الإنسانية والبحوث التربوية.
يذكر أنّ المجلة دخلت مستوعبات التصنيف الدولية (Research Bible) و(DRJI) و(CiteFactor) وتمتلك معامل التأثير (impact factor) وتحمل المجلة الرقم الدولي (ISSN:2757-5403)، وتعد من المجلات الرصينة لأكاديمية ريمار التركية.