جامعة البصرة تنظم لقاء توجيهي للطلبة المتقدمين للدراسة المسائية

نظمت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة لقاءاً توجيهياً مع الطالبات المتقدمات للدراسة المسائية في الكلية.
تضمن اللقاء الذي حضره عميد الكلية الدكتور عبد الواحد زيارة المنصوري والسادة معاوني العميد ورؤوساء الاقسام العلمية توجيه الطالبات المتقدمات وتعريفهن بالكلية واقسامها العلمية وايضاح نوع الدراسة والمواد والبرامج الدراسية المتبعة في الاقسام العلمية.
وكان الهدف من هكذا لقاءات التقرب من الطالبات ومعرفة كل العوائق والصعوبات التي من شأنها ان تعيق عملية التقديم او الدراسة، وتوجيههن وتبسيط الاجراءات الخاصة بالتقديم من اختيار الاقسام العلمية والاستماع الى الاستفسارات.