جامعة البصرة تصدر كتاب عن حياة ابي الفضل العباس (عليه السلام) دراسة تاريخية في سيرته الشخصية وحياته الجهادية وذريته

صدر للتدريسي في كلية التربية للبنات بجامعة البصرة الدكتور رحيم حلو محمد البهادلي كتاب عن "حياة ابي الفضل العباس (عليه السلام) دراسة تاريخية في سيرته الشخصية وحياته الجهادية وذريته".

تألف الكتاب الذي يقع في (343) صفحة، وعدد (3) فصول: الفصل الأول تناول حياة ابي الفضل العباس (عليه السلام) الاجتماعية، والفصل تضمن حياة ابي الفضل العباس (عليه السلام) الجهادية، اما الفصل الثالث تطرق الى ذريته الطاهرة.

ويهدف الكتاب الى ابراز الجانب العقائدي والجهادي لابي الفضل والوقوف على ذريته الطاهرة، ونظراً للمكانة التي تتمتع بها هذه الشخصية الكبيرة كان لا بد من تقديم دراسة تليق بمقامه الجليل ومواقفه المشرفة.

هذا وقد قدم الكتاب العلامة الكبير الدكتور حسن عيسى الحكيم، وتمت طباعته في شركة العارف للاعمال والطباعة والنشر في بيروت – لبنان.