جامعة البصرة تواصل عملية تسجيل طلبة القبول المركزي للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١م

واصلت كلية التربية للبنات في جامعة البصرة عملية تسجيل الطالبات المقبولات مركزياً للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١م
بجهود حثيثة من كوادر التسجيل في كلية التربية للبنات وبأشراف السيد العميد الدكتور عبد الواحد زيارة المنصوري تواصل عملية تسجيل الطالبات في الكلية، وتضمنت عملية التسجيل بتشكيل لجان لغرض توجيه المقبولات بملئ الاستمارة الالكترونية الخاص بذلك، وفتح قاعة مجهزه بكافة التسهيلات لعملية التسجيل، فضلاً عن تهيئة المستلزمات الصحية من كمامات ومعقمات حفاظاً على سلامة الجميع.
هذا وان عملية التسجيل تسير وفق الخطط المرسومة وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة البصرة.