جامعة البصرة تنظم سوقا خيريا خصص ريعه الى عوائل الشهداء والايتام
جامعة البصرة تفتتح معرضا للكتاب
جامعة البصرة تقيم محاضرة تربوية ونفسية لطالبات المدارس
جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن استراتيجية العصف الذهني ولعب الأدوار للأساتذة .
حضور رؤساء أقسام كلية التربية للبنات في اجتماع حول إلية تطبيق نظام المقررات

جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول نظام المقررات وآثاره الإيجابية خلال العصر المملوكي

أقامت كلية التربية للبنات جامعة البصرة حلقة نقاشية بعنوان (نظام المقررات وآثاره الإيجابية خلال العصر المملوكي)، حيث استعرضت الباحثة الدكتورة سندس صبيح محمد النظام التعليمي في العصر المملوكي الذي بدا شبيها بنظام المقررات الحديث.

وقد جاءت الحلقة النقاشية التي أقامها قسم الجغرافيا متزامنة مع استعدادات الجامعات العراقية هذه السنة لتطبيق نظام المقررات.

حضر الحلقة النقاشية مجموعة من باحثين والباحثات وعبروا عن تفاعلهم مع الموضوع من خلال النقاش الجاد المثمر متمنين الباحثة دوام النجاح.